SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生塩麹とお酒に漬け込んで出勤。
gonta*さんに紅茶煮豚を教わり仕事帰りに
ボトルの無糖紅茶を購入😋
基本は茶葉ですよ♪
タレは#マルサン香りつづくとろける味噌とデミを混ぜました💞
安いお肉だけど柔らかく仕上がっています
美味しい(*´∇`*) お弁当にも入れましょ♪
つくフォトありがとうございます😊😊😊
うふふ、無糖紅茶を買ってまで作ってくださったんですね😍💕
そして、めっちゃ美味しそうなpicですネ👍
タレのアレンジは流石ですね!
私には思いつかないです(ー ー;)(ー ー;)
もう今日は、興奮して寝れなさそうです😅😅😅笑笑♪
マンプクリンです
紅茶がなくてボトルを買いました
日本茶ならあったけど、緑茶でもいいのかしら😃 今度試してみようかな
早く目が覚めたので見ていたら
gonちゃんレシピなのね。
シュトママ 肉が苦手だけれど
みるここさん作っているからgonちゃんレシピやってみようかな。
イオンの仕事がある時
帰り時間が遅いからお肉たち割引値段で買ってやってみようかな⁉️
ローストポークも食べられそうな気もします。 私は安いブロック肉でしたが。値引きになった良いお肉でしたら、さらに柔らかくなると思います。
おはようございます🌅
お仕事一緒に頑張りましょう😃
明日は定休日。ヤレヤレです
あとはもう
忙しい日々となりそう。、
紅茶煮なんてオシャレ〜💕
カフェお疲れさまでした。
オーブンレンジがないのでgonta*さんのレシピで作ってみました。
maSami*マスターに比べたら素人なので(笑) 提供は出来ない作品です
gonta*さんは料理上手なので色々参考になると思います。
気づけばもう来週🏃 ランチ楽しみ
占いの友人がいるそうで、カード占いしてもらいます。
シュトママの飛鳥も12月ですよね
師走ですね
明日会えませんか⁉️
千葉はクリスマスランチだそうで7日に行きます
明日は定休日なので大丈夫ですよ
よろしくお伝えくださいね。