• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/22
  • 117

石上寿恵(toshieishigami)'s dish photo at 2013-02-21 15:45

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
えび
10尾
カリフラワー
1株
明太マヨネーズ(市販)
適量
(茹で用)
適量
片栗粉
大さじ 1
適量
作り方
1
エビは殻をむきした処理をして片栗粉をまぶしておく。
2
カリフラワーは水で洗って食べやすい大きさに切っておく。
3
鍋に湯を沸騰させ塩を入れカリフラワーを茹でる。ザルにあげ水気をきっておく。
4
フライパンに油を熱して 1 を揚げる。
5
ボールに
みんなの投稿 (1)
海老とカリフラワーの明太マヨ和え
もぐもぐ! (1)