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  • 2013/06/30
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豆腐のカレー炒め

レシピ
材料・調味料
豆腐
1パック
カレー(昨日の残り)
適量
もやし
1袋
豚肉
100g
作り方
1
豆腐は水を切り1㎝幅に切る
2
フライパンに油をひいて①を焼く。キツネ色になったら皿に取り出す
3
同じフライパンに油をひいて豚肉、もやしを炒め塩コショウで味付ける
4
③に取り出した豆腐を戻し入れてフライパンをあおる
5
軽く混ざったらカレーを入れてさらにあおって出来上がり😊
ポイント

豆腐はしっかり水切りをしないと仕上がりが水っぽくなります
豆腐は炒める時に崩れるので大きめに切る。箸やトングでさわらずにあおる!

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カレーや野菜炒めの残りで節約レシピ😋
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