※ハンバーグを焼いた後のフライパンでタレを作る場合は余分な油は拭き取ってからタレの材料を入れてね。※このソースは豚ロースや鶏肉のソテーにも合います
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バルサミコって見ると 喰いついてしまいます♡ おいしそー・・・(^¬^)♡
だって‥
新着コーナーで、このスナップが美味しそぅで飛んできたくらいだもの💕
美味しそう♡
これは、バルサミコを煮詰め過ぎた悪い例です(^。^;) さわこさんたくさん見にきてくれて嬉しいです(#^_^#)リスナップまでありがとうございます♪
レストランバーグだなんて(//∇//)
舞い上がっちゃったよ♪♪
いつもありがとうございます🙏💕
いつもリスナップまでありがとうね(^_-)♡
これねー悪い例だからね💦
作り直したの見てみて♪
ちぃちゃんでも出来るからね♡
私も昨日ハンバーグだったけど、ウチはフライパンがいけないのか焦げ付いて一部ミンチになりました〜(笑)
次はこのバルサミコソースに挑戦してみます💗
失敗なんよーー(T_T)
成功したのも見てねー
ハンバーグがミンチになったの?
フライパンが悪いとくっついたりするよね(T_T) 私なんて餃子がくっついてバラバラになってご飯入れて訳の分からないチャーハン??にしたったわ( ̄▽ ̄;)ゞ
リスナップありがとう~♡