SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンに油をしいたら輪切りにした長いもを並べて焼く
↓
こんがり焼けたら裏返して岩塩を全体にパラパラ(普通の塩でもOK❤)
↓
裏もこんがり焼けたらひっくり返して岩塩パラパラ あまり焼きすぎるとシャクシャク感なくなってホクホクになります😆
↓
お皿に並べたらお好みでパセリ、七味、山椒もパラパラして召し上がれ😋私的には七味が好き♡
ゆず胡椒もなかなかいけてました😁
お好み焼きが焼ける迄の間とかにホットプレートで焼いたりもします(๑´ლ`๑)フフ♡