• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
0
中華麺を茹で 氷水で締め ごま油少量を絡め 準備した具材を盛り付け ★を混ぜたタレを掛けるだけ
みんなの投稿 (3)
鶏を蒸して 卵を焼いて 具材を揃えて
手間はかかるけれど やっぱり具だくさんの冷やし中華は美味しい
しかも 味どうらくの里で作るタレは最高🏅


#冷やし中華の日(7月7日) #冷やし中華#具だくさん#冷やし中華のタレ#味どうらくの里#蒸し鶏#錦糸卵#紅しょうが#自家製
おはよう~
りかこさんの冷やし中華みると食べたくなるのよね~😋🍴💕
美味しそう♥️
古尾谷りかこ から かのり

おはよー☀
ありがとう😆
冷やし中華 いいよね
もぐもぐ! (66)
リスナップ (9)