塩麹はメーカー、自作などで味が異なるので控えめに入れて、最後に味を整えましょう。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉もあるしせっかくなので
お好み焼きでもしょうかと思ったけど
ウチにはお好み焼きソースがない😱
買っても次に使うのはいつの事やら…
お好み焼きは諦めて、冷蔵庫にある塩麹を使って蒸し焼きにしてみました。
冷凍庫にあったタラゴンを入れたら、なんだか洋風な煮物になりました。
コレもアリかな😋