SnapDish
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しかしもうちょい切り込むべきだったようで、上手いこと刃の入ってなかった辺りで裂けましたw
ロールパンは卵入れ忘れ〜
卵と水合わせて140にしたかった…
まぁ膨らみ具合は良いのでいいや
きび砂糖10
塩3
金サフ3
水140
全粉乳10
全粒粉50
キタノカオリ150
手捏ね叩き捏ね
8分割 190℃10分焼成
ライ麦ルヴァンのパン種100(50:50)
水120
全粒粉50
タイプER150
全粉乳10
きび砂糖6
塩4
オートリーズ パンチ二回
冷蔵庫に1日半くらい
1コ丸めで布取り待機
250℃15分無水調理鍋 蓋とって15分
後入れでバター10g、忘れてた。
焼く前に牛乳塗りました〜。