• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2015/01/12
  • 1,081

今日は〜舞茸とベーコンの和風パスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくをよく炒め、きのことベーコンを加え火を通し、バター、醤油で味を調える。
2
茹でたスパゲティと①をフライパンで混ぜてお皿に盛り、ネギを散らして出来上がり(*´∨`*)ノ
みんなの投稿 (6)
わぉ!美味しそう👍
キノコたっぷり!ダイスキ💕
✰︎miyu✰︎ から のものも🍻
のもさん♡ありがとうございます😁きのこヘルシーで美味しいですよねー😆💕
まいり から ✰︎miyu✰︎
miyuちゃん、こんばんは😄
いつもたくさんのもぐもぐ、リスナップありがとうね😊💕
miyuちゃんも和風パスタだったのね😁
同じだね😄
✰︎miyu✰︎ から まいり
まいりさん〜こんばんは(*´∨`*)ノ
まいりさんの和風パスタ美味しそう😍
まいり から ✰︎miyu✰︎
miyuちゃん、おはよう😄
私はmiyuちゃんのが美味しそうに思ったよ。
二つ味見し合えたら良いのにね😊💕
和風パスタって美味いですよね!イタリア人にも教えてあげたい。美味しそうです。
もぐもぐ! (151)
リスナップ (19)