SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
結構黒いです。
お砂糖を気持ち多めの、甘め寄りなお味。
アジは3日くらい漬けたので
骨まで食べられました!
揚げる時にじっくり揚げると
パサパサなりませんかっっ?!
普通に揚げて、お酢の力を借りる事に!
やわらか〜ってほどでは無いけども。。
よく噛めば食べれるよ!!(^^)v
#酢#南蛮漬け#醤油麹#カルシウム
まぁさん❣️おはよ〜😃
おおおおおおおー😳❣️
魚料理飽きたんでパスタ作ろうと思ってたけど、、、
これ見たら、アジの南蛮漬け食べたくなってきた❣️
めちゃくちゃ美味そうやん❣️ご飯🍚抱えて遊びに行くよ。僕のも残しといてね❣️😆✨💛
まぁちゃんの作るお料理がすごぉ過ぎてコメントできない……
いつも行こーと思って覗くと
知らん言葉が出てきたり
作り方を解ろうとするんだけど
頭に入らなくて(꜆꜄ ˙¬˙ )꜆꜄꜆アチャー
でも昨日コスモス買い物行って
やっぱ店の人が親切で
みんな挨拶してくれるし
まぁちゃんもこんな風に元気に愛想よく働いてるのかなぁと思ったら
お料理わからんでもいっかぁ!
と思って来てみたᕕ( ᐛ )ᕗ
そうゆうこと!
仕事終わりました_:( _ ́ω`):_ふぅ
人の料理見るとアレもコレも食べたくなりますよね!
南蛮漬けって、イマイチ味がバチッと決まらないんですが
今回は醤油麹のお陰か?
めちゃウマでした!!
ただいまって言うか、帰り道を歩いてる。。
コメントできないほどすごかないから( ˙▿˙ )
気にしない気にしない!!
私も今日もニコニコ頑張ってきたのだ!!