SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
重曹で飛竜頭を柔らかに下処理して
かんたんに大根おろしをフープロで作ったらプチプチ感があり
大根じゃないみたい😍
ちょっと みぞれ煮にハマるかも
面倒をかけちゃいましたね😅
肉厚で野菜なども多少は入ってますからボリュームが出て出汁も含み肉なし料理に重量感が出ます。
このみぞれを白ごはんに乗せると
日本人で良かった!と実感しますよ😋これだけでもイケちゃいます。
豆腐製品ですが ボリュームがあるから肉の代用にしました。
私も今日は 大根おろしがいっぱい欲しかったのでフープロを使いました。
意外な発見でした。
おろしだと繊維が残りますがフープロだと粉砕だったかも
ちょっとはまさりますよ(*^^*)
検索したら、がんもどきだった😭
私も学がなかった…😱
大根おろしが、胃腸に良さそうですね😍
とってもおいしそう💕
昨日は、コメントありがとうございました‼️
💊を飲んで楽になりました😊
食も大事ですね💪
面白い〜
がんも! 健康的なおかずだね。
ヘルシーで美味しそう😃