SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時10分、満席2名の並び。その後も満席継続。
先週食べた長岡生姜醤油が激ウマだったので、
もう一つのメインメニューを食べに。
白味噌ベースのピリ辛熱々スープは、初めて!
具は、切り方の違う2種の玉葱と挽肉と薄切り叉焼。
期間についてスタッフに聞くと、一応7ヶ月なんですが、
前回(4ヶ月延長)のこともあり、未定とのこと。
特に、長岡生姜醤油は、何回も食べに行きそう。