• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/08/17
  • 3,992

ネクタリンとゴールドキウイのマリネ

レシピ
材料・調味料
ネクタリン
大1個
ゴールドキウイ
1個
少々
オリーブオイル
ひとまわし
ピンクペッパー(普通の胡椒でも)
少々
バジルなど好みの生ハーブ
てきとう
ポイント

果物は適当な大きさにカット。
ハーブも軽く刻んで全ての材料を合わせます。ネクタリンが酸っぱかったので甘いゴールドキウイを合わせましたが、ネクタリンが甘ければゴールドキウイは無くても美味しいです。最近はサラダ替りにフルーツマリネを食べてまーす♬

みんなの投稿 (4)
私も桃とミントを合わせたり、ピンクグレープフルーツにレモンバームとか、やってみたよ(o^-^o)
この、ネクタリンとゴールデンキーウィは、大好きなものの組み合わせで、テンション上がります~(@^▽゜@)ゞ
試してみたいです(*´∇`*)
よっちゃん から ペコちゃん
果物同士のマリネは私も初めてのチャレンジでした〜!ネクタリンがかなり酸っぱかったので、ゴールドキウイの甘みと相性バッチリでした♡ぜひやってみてね〜!
おしゃれだし、美味しそうですね😋
考えつかない組み合わせです!
リスナップありがとうございます😆🎶
よっちゃん から リリ
コメント&リスナまでありがとうございます〜!おしゃれだなんて嬉しいですぅ(>_<)フルーツの自然な酸味と甘みをお料理に使うのが好きでよくやるんです〜!
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)