SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時25分、先客2後客2。
二郎直系店や有名店で修業したらしい
評判の二郎インスパイア店を初訪。
あれッ、丼が小さい!標高も低い。
二郎目黒店の弟って感じでしょうか。
スープは、ショッパイ。カラメは不要かも。
麺は、太麺で堅めの茹で加減。ワッシワシ。
豚は、脂身少なく、ホロリと崩れます。
大森、五反田に続き3店目もできるとの噂も。
無休で頑張る情熱に、幸あれ。