SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甜麺醤使いの肉味噌は、作ることあるけどごま油使って中華っぽく
これは、バターが入る〜
味噌バターって感じの肉味噌です〜我が家では無い味!
しかし、風味あって良かった✌️
丼にして、卵黄ON☝️
原木椎茸、長ネギ、あうやろな〜とタケノコ入れました
次男とこにも冷凍して、送るよ✨
お嫁ちゃん、椎茸嫌いやけど刻んだから食べれるかな〜アイラップに入れ「○○ちゃんごめんよ〜椎茸入りやで」って書いといた😅
ダメそうなら次男が食べるからね⤴︎︎︎⤴︎︎
からビーさん♪美味しいレシピありがとうね🙌
#肉味噌 #バター #甜麺醤 #豚ミンチ #椎茸
味噌バター❗️美味しそう~😋💕
これはご飯🍚進む、いや進みすぎる(笑)🤭
うわっ💦TOMOちゃんの地味な嫁いびりやん🤣
おはようございます😃
嫁いびりやろか😅とりあえず、次男は椎茸食べれるし、味見して食べれんなら食べなきゃいいやん〜くらいに思ってるけどあかんやろか💦💦
次男があかんレーズン使いのものは「レーズン入り。○○ちゃんだけ食べてや」とか書いてるんよ
椎茸の裏のビロビロがあかんらしいから、刻んでたら食べれんことない〜とか言ってたし😭どうにかするやろ←これがあかんか(笑)
味噌バターな感じ、美味しいで☝️
椎茸そぼろ
キターヾ(°∀° )/ー!
お試しめっちゃ嬉しい♡♡
卵黄乗っけどーんが
(・∀・)イイネ!!
素敵なつくフォト
(*´▽`人)アリガトウ♡
次男くんにも
気に入ってもらえたらいいなぁ♡♡
お嫁ちゃんも食べられますように
(*´罒`*)♥ニヒヒ
おはようございます😃
味噌バター、我が家ではあまり出ない味付け〜しかし、コックリ美味い🙌
原木椎茸、少し干してから、使ったから、香りもいいし、美味しかったよ
生姜、刻んで入れたら、アクセントに良かったわ
ご飯がすすむくんね👍ありがとう
お嫁ちゃん、椎茸嫌いやのに送りつけ〜嫌なオカンに思われませんように〜🤣
椎茸、嫌いな人は多いね~
食感かなあ⁉️
私はおはぎの食感よりずっと好きだけどな~
姑、気を遣うね~
美味しそう🎵
おっ❗️
これ美味しいやつや😋
お嫁ちゃんへの対応ばっちりやん👌
本人どう思うかは知らんけど😅
こんな美味しい物、いっぱい送ってくれるお姑さん、嬉しいに決まってるやん👍️
うちなんか、ほぼ放置やもん🤣
こんにちは😃
来月頭に籍を入れます。まだお嫁ちゃん違うな💦
うなぎ、穴子の長い魚.椎茸などのキノコ類は苦手らしいねん。形がないとキノコは食べれたりするというから、刻んでるし食べれるんかな?と
ダメそうなら次男が食べたらいいし〜くらいに思って、一応メモ書きしといたんよ
これでも気を使ったんよね(笑)
アイラップ、鶏ハムやら、炊飯器ドボンのチャーシューなんかにも使えるね👍
良かれと思うことの温度差とか、気をつけなきゃ〜と思うわ
インスタで、嫁の義母への愚痴があって、なるほど〜って思うことたくさん
いうても他人。上手く距離感保ちながら関わらなあかんな💦
今からお勉強やわ👌姑さん初心者やからな(笑)
こんにちは🙌
バターがナイス〜やわ👍
さっき、箱に詰めて送ってきたよ
お嫁ちゃん、食べれるやろか〜←あかなんだら次男食べれるやろ〜くらいに思ってるけどな😅
また、次男から聞いとこっ🤣
一緒に可愛いお姑さんになろな~👍️