• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/14
  • 141

自制火龍果雪糕

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
白砂糖
40g
鮮奶
150g
鮮奶油
125g
火龍果肉
300g
作り方
1
1.火龍果洗淨,去皮,切塊。
2
2.動物鮮奶油用電動攪拌機打發至硬性發泡。
3
3.將火龍果、牛奶、白砂糖,放入果汁機打成綿密狀。
4
4.將做法(2)和(3)拌勻。(須慢慢加入,一邊加入一邊拌勻)。
5
5.倒入雪糕機搞拌30 分鐘
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)