SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速、ノーマルなパンを作ってみました。
指定のパウンド型より少し大きめの型で作ってしまった為、膨らみが足りないように見えますが、味はちゃんとパンでビックリしました!
作っている最中は、ケーキでもない、パンでもない生地で、本当にパンになるのか半信半疑でした。
ですが焼き上がったら、匂いがちゃんとパン!味もしっかりとパン!
子どもたちも、小麦粉で作るミルクパンより好き、めっちゃ美味しいとの感想でした。
発酵時間がある為、ホットケーキのようにすぐに作って食べるというわけにはいきませんが、時間がある時に作って、次の日の朝やおやつに食べるには、栄養価もあっていい商品だと思いました。