• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (5)
バルサミコサラダと、ホットチキン焼きお土産のオリーブ塩漬け、ガーリックトースト

あら、気が合いますわね、笑

あたしも昨日
柿とレタスをオリーブオイルと
生姜とバルサミコ酢の
ドレッシングで
食べたんだに。ヾ(´∪`

オリーブの塩漬けスキ ♪
To: coocoo8
何呑んでるんす?
オサレなワインカップ!
To: t6u3
萩焼きのお気に入りで、発泡酒呑みました(^_^)
To: KINUKE
柿とバルサミコて絶対合うね!
でも、そんな食べ方、すごい(^_^)
真似させていただきます。
オリーブの塩漬け、初めて食べたら美味しいね、来年は妹んちのオリーブで自分で作りたいなぁ
もぐもぐ! (6)