SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎年この時期になると主人がお取り寄せするカンカン蒸し。ぷくぷくの牡蠣が美味しいです。蒸し焼きにすると殻も開けやすくていいですね。
初めて聞きました~この□缶ごと
火にかけちゃうんですか👀
で、200ccのお水を入れてガス火にかけるだけ!
こんな食べ方があったとは~👀
ちょっと探してみよう~♡
調理も失敗なく簡単ですが…缶の処分が…😅
ももちゃんと結びつけてくれた「ももクロ」と、そのサインと出逢えた女川…思い出の地。😍 そのまま缶入りで届きました。
今度は一緒にかき小屋行こうよー
ももクロちゃんの行った、女川の笹かま工場も案内するよ〜🤗
また会えますように✨