SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
種付けをして、手入れをする度に温度が上がり、フルーティなかほりに癒されます♡
麹菌が働いてるのだなぁ…と想ふ
米400g
種菌3g
から、
430g
たまにしか作らないから、こんなもん😂
今回は、爪で潰すとポロッと崩れるのがいつもより多い気がするけど、、
菌糸が張ってないものもあり、、
まだまだだなぁ...
ボチボチがんばろっ🐢
#米糀#初心者🔰#発酵の日(8月5日)