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手料理
  • 2019/03/17
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久々リスドォルのバケット修行。

みんなの投稿 (3)
先日焼いたバケット。

久々にリスドォルで焼いてみたら…

エッジが∑(゚Д゚)
エッジが立ってる‼️


帯切れだけど…。

何がどうなってエッジが立ったのか💧
良く分からない😭

メゾンカイザートラディショナルと比べて
粉の扱いはとっても楽すぎて…

生地をまとめ過ぎてしまって…
気泡が少なかったのは残念。

生地によって
塩の馴染み方や生地のまとまり方が違うという
おそらく初歩的な事に気付いてなかった(笑)

今日の夜もリスドォルで仕込みます❤️
旦那さんは
メゾンカイザートラディショナルの方が
好きみたいですけどね🤗
TOMO から *チッチ*
チッチちゃん♪

スゴい!メリッとエッジが来てる〜✨✨

発酵の見極め、張りのある成形、ナイフの角度やら色々が噛み合わさってエッジが立つんやろね

今日はバケットでなく、カンパ焼いちゃった(笑)
*チッチ* から TOMO
TOMOさん🤗

なぜかエッジが立っていて
驚いた(笑)

なんでだ⁈と、正直驚きました(〃ω〃)

偶然の産物かもしれないけど
すっごく嬉しかったです🤗
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