• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/10/05
  • 704

芝エビチリ➕ホヤ➕キンメ刺身、炙り➕里芋

みんなの投稿 (5)
芝エビは剥くのが大変💦💦
でもね、チビだけど味が濃厚で白米よりはお酒のアテに最高💓
キンメは軽く炙った方が味が絞まって最高✨✨
最高のマリアージュ~!酒すすみそう‥(^O^☆♪
To: t6u3
日本酒は静岡のお酒で、まろやか、ふくよか〜✨✨
ワインに切り替えて🍷顔がだらしなくなってきたー😱💦💦
いかん!!
いや、。いつもの事ねん😆🍷
ホヤも炙ったんだけど、その香りったら😭😭😭
おーまいがー😍😍😍
To: ramuzi 生殺しーー。・゜・(ノД`)・゜・。明日仕事だからもうこれ以上呑めません!続きは夢の中でワインおかわりくださいぃ。
素敵な夜を☆
To: t6u3
すいまへーん💦💦
夢の中に猫に乗って晩酌しに参ります😁
ワインはマグナムで💨💨💨
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)