• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/10/28
  • 1,173

ラムシャンクのなにやらの今ここ

みんなの投稿 (5)
冷凍庫からラムシャンク1.5kgを出し解凍
→塩漬けにして3日
→いつもはこれを燻製にするのだけどちょっと面倒になりオーブンで1時間焼く
→1日おく
→鍋に移しじゃが人参玉葱とハーブ色々とひたひたのお水、半日おく
→オーブンで2時間半蓋をせずコトコト
→コンロに移し水気がなくなるまでグツグツ
今ここ

こんがりてらってらのぎっとぎと。
この後あれしてこれして。
今夜これを食べる予定が事情により別のものを食べた。
ラムだシャンクだって?
ジャンク食べてますけど…なにか?
手間と技とオーブンを駆使したヤツ。
キミがいたから、栗が入らなかったんだねw
で、別のモノを食べた。

知ってる。
ビーフ賛同でしょ。

立ち読みしたから…知ってるわ。
ちこ から シロー
あーたのジャンクが果てしなく想像できないわっ。
毎日の食生活がオサレすぎるのよ!
この子がいたから栗が入らず。

さすがチキチキ立ち読み王決定戦王者ね😏
ビフカツ参道よ。
お昼も夜も参道よ。
すごーい…
長い道のりですね…
でもそういうの好きです。
ちこ から 麻紀子
手間かけるの好きで毎日見てると最終的にかわいくなってきちゃうんですね(。-∀-)えへへ。
キモいです。
もぐもぐ! (99)
リスナップ (8)