SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
10時35分、先客1後客5。
3月オープンの鶏を使った二郎インスパイア。
どんなラーメンなのか、確かめに初訪。
醤油味は無し。塩のみ。濃いめ可能。
鶏肉は、皮パリパリ焼きたて!美味!
自家製麺は、柔らかめの茹で加減。
システムは二郎風だが、ラーメンは全く違う。
よく解らないが、ウマイ!ジャンク!
ラーメンの懐の大きさを、実体験できた。
土日曜が休業日なので、次はいつ来れる?