- 132
- 保存
⚐砂糖の上にドライイースト∗*゚
⚑水ではなくぬるま湯∗*゚
⚐発酵は暖かい場所で∗*゚
⚑成型は表面を綺麗に∗*゚
⚐閉じ目はきちっと摘んで閉じる∗*゚
⚑茹でたらすぐオーブンへ∗*゚
これさえ守ればパリッとふかふかもちもちベーグルの成功です♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
捏ね時間がほとんどないのが楽チン♪
焼きたてはそのままで十分美味しいので何か挟む前になくなっちゃいます(*꒦ິ꒳꒦ີ)今度は倍量で作ろうと思います♡