• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 44リスナップ
手料理
  • 2017/02/03
  • 2,394

hayuさんの料理 枡大根と煮豆♪ #升大根

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
去年知った舛大根と煮豆。
節分👹に食べるそうです😊
いろいろあるのですね!
豆を食べてマスマス健康に🤗

今年は、煮豆も頑張って作りました〜〜😆

hayuさん😊
ステキなレシピありがとうございました💕
izoomちゃんがきっかけでした❣️
お時間あるときにでも🙏💕

#節分👹#煮豆#舛大根
hayu から yucca@
わぁ~💕今年も作って下さったんですね✨
私も昨日切っておいたのでこれたら炊きます😊

切って下茹でしてあるからか炊くと意外に火が通るの早いですよね😆

素敵なつくれぽありがとうございました💓
yucca@ から hayu
hayuさん😊おはようございます💕
はい❣️今年も、作りました🤗
こんなお料理が食卓にあると、ちょっと楽しいですね😆💕
ステキなお料理の紹介ありがとうございました😊
毎年作りたいなぁ🤗

きてくださってありがとうございます💕
yuccaちゃん、こんにちは🤗
そうそう、去年作りましたね❗️
覚えていてくれて嬉しいです😊

マスマス健康に👍✨
煮豆もお手製、素敵〜😍

食べ友に呼んでくれてありがとう❗️
yucca@ から izoom
izoomちゃん😊こんにちは💕
覚えてますとも〜〜😆💕
izoomちゃんの投稿で、こんなお料理があるのね〜〜❣️って、来年も作りたいなぁ〜〜思ったよ🤗

マスマス健康に😆
お豆食べて豆に暮らそう😆(笑)

きてくださってありがとう💕
わぁ〜😃✨✨✨

すごいなぁ〜
ステキ😍✨
食べるのもったいないですね〜
でも、食べてみたい😊💕

これなら、年の数だけ食べられそうです♡

えっ⁉️いくつかって?

それは、お腹が膨らみ過ぎちゃいますから(笑)
yucca@ から Miki (^_−)−☆
みかさ〜ん😊
こんなお料理あるんですね!
去年初めて知りました😊
調べたら、餡をかけたものやいろいろありました😊

舛ごといっちゃいますか?😆

年毎に、お腹に負担が〜😆(笑)

きてくださってありがとう💕
yuccaさん、こんばんは〜😆
yuccaさんのこの素敵なスナップ朝見かけて、私も作ろー!と作りましたよ♫

左側の桜の花🌸、人参の芯のところが雄蕊みたいで綺麗ですね〜💕

後ほど食べ友させて下さいね😄
yucca@ から まちまちこ
まちこさ〜ん😊こんばんは💕
作られたんですね❣️
私のスナップ見てだなんて、とっても嬉しいです(≧∀≦)
はい❣️喜んでお伺いいたします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
まちまちこ から yucca@
すみません、また来ちゃいました😅
カバー写真のタロウくんが可愛いーー😍 …と言いたくて♡
yucca@ から まちまちこ
恐れ入りますーー\(//∇//)\
犬バカ🐕万歳🙌(笑)
ほー、初めて知ったよこういうお料理。大根を器にするのもびっくりしたけど、四角にするのはもっとびっくりだわー✨
料亭の一品のようだね❣️
yucca@ から 咲きちゃん
咲ちゃ〜ん😊こんばんは💕
私も初めてしりました😆
いろいろあるんだね〜〜
大根を四角にするのも初めてだった😆

来てくださってありがとう💕
もぐもぐ! (148)
リスナップ (44)