SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このレシピ実は鬼そぼろあんという続きがありまして😅
思い出して急遽作ったのであんがイマイチですが、また来年の為に升大根の切り方、あんのレシピ追加しようと思います😂
節分にちなんで煮豆の中にも「ん」がつく、人参、こんにゃく、大根、長天を入れて炊きました😆
たくさんのつくれぽ嬉しかったです(T_T)💓
みなさんありがとうございます😊💕
#升大根 #煮豆 #節分 #厄除け
今年は、枡大根に餡がかかって、美味しそうです💕
餡かけるサイトも見かけました!
来年は、餡かけもいいなぁ〜💕
私も、煮豆に「ん」がつくもの入ってます😆よかった〜
フォローさせてくださいね😊
よろしくお願いします🙇♀️💕
フォローさせて頂きました~💕
こちらこそよろしくお願いします🙏✨