SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時2分、10名以上の並び。店主麺上げ。
【A麺に恋をしてシリーズ】開業半年たらずで、
予想通り、期待に応えてビブグルマン掲載。
極上ですぅぅぅぅぅ! 600円の天国ぅぅぅぅぅ!
無化調スープは、山椒とおろし玉葱が独特の味わい。
麺は、細麺でジャストの茹で加減。芸術的な美麺線。
叉焼はレア薄切り2枚。角材メンマ2本も美味。
冬季休業1/22(月)~26(金)。
列の並び方向が逆になってました。
お値段も👀びっくり‼️
立地が悪いですが、食べてみる価値ありです。
が!この雪だと歩くのは困難そうだなぁ
ちょっと店主の体調が、悪そうでした。心配です。
そして、とてもウマイんです。