• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/07/16
  • 734

かぼちゃの肉詰め♪

レシピ
材料・調味料
かぼちゃ
※ 挽肉
※ 玉葱みじん切り
※ 卵
※ パン粉
※ 牛乳
※ 塩胡椒
バター
作り方
1
かぼちゃはラップしてレンジにかける。
※印の材料をハンバーグの要領で混ぜる。
2
かぼちゃにバターを塗り、具を詰めて200度のオーブンで30〜40分焼く。
ポイント

チーズを混ぜても美味しいです。ケチャップとウスターソースを混ぜてソースにしてください。

みんなの投稿 (1)
#かぼちゃ #肉詰め
もぐもぐ! (61)
リスナップ (4)