辛さレベルは、辛いのが苦手な娘が「からうまー☝」と言いながら食べられる程度ですw。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・手羽元のカムジャタン風蒸し煮(レシピ記載)
・無花果と半熟卵の揚げ出し
・モロヘイヤのツナ味噌マヨ白和え(以前にレシピ投稿しています)
カムジャタン風の煮物、フライパン1つでお手軽に調理出来ますし、とっても美味しかったのでオススメです。
#晩ごはん#ピリ辛料理#キムチ#無花果#モロヘイヤ#元気ごはん#免疫力アップ#アンチエイジング
無花果の揚げ出し~無花果ってこんなことにもなっちゃうんだ❗
私、生でそのまましか食べたことないから気になる~
真希さんおすすめのカムジャタン風の煮物お手軽で美味しいなんて最高だ⤴
☆つけていこう🎵
カムジャタン、はじめましての
お名前です👂✨
身体が、ポカポカ温まりそう
でいいですね🔥😎✨
娘さんの”からうま〜☝”が
美味しいメニューだったん
だろうなぁってほっこりです😍
めっちゃ食べたくなりました❤
無花果の揚げ出し😍😍😍💕
オシャレでリッチなメニュー
ですね🥰
無花果好きにはたまらない
興味深いお料理です❤
果物をお料理にサラッと使われる
所がさすが真希さまだなぁ〜って
尊敬です😍
私の⭐リスト、真希さまのメニュー
でいっぱいです🙈❤
冷汁もナスのこってリ煮etcも
作りたいものが沢山あるのに
作れていないズボラ星人🙈💦💦
夏が終わっちゃう前に冷汁
初体験💗したいです( '༥'。 )♡🎐
長々と失礼致しました🙏😵
ご馳走さまでした🍽✨💕
カムジャタンはじゃが芋と骨付き豚肉を煮込んだ韓国のお鍋なんですけど、今回はそれを鶏手羽使いで簡単仕様にしてみました😉
無花果の揚げ出しは、私も他の方が作られてるのを見て、やっと初チャレンジ出来ました😊
意外と馴染みやすいお上品な和菜に仕上がりましたよ👍
私も⭐部屋が常に満室状態なぐらい作りたい品がいっぱいなんです😂
どんどん増える一方な気もします…(笑)🤣
無花果の揚げ出しは私も初チャレンジだったんだけど、皮ごと衣つけて軽く揚げてお出汁をかけるだけだから、そんなに手間もかからないし、お上品で気分も上がったよ😉
カムジャタン風はホントにオススメ👍
お野菜をプラスしたり、麺を投入してもイケそうよ😋
めっちゃ美味しそう~♡♡
ピリ辛で確実にビールが進むね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ホーーー( ˙◊˙ )
無花果を揚げ出しに!
無花果はそのまま食べるか
スイーツのイメージだったから
揚げ出しが気になるよ~♡♡
カムジャタン風煮、大雑把な作り方だけどもw、めちゃくちゃ美味しく仕上がりました\( *´ω`* )/
ごはんもビールもすすむくんだよ〜♪
無花果の揚げ出しは、私も他の方が作られてるのを見て初チャレンジしてみたんだけども、生で食べるのとはちょっと趣きも変わりつつ馴染みやすいお味で美味しかったよ♡
オススメに乗っかった!⭐️☝️😁ポチっとな(笑)
これは、ご飯バカ食いメンズにも、ビール好き私にもぴったりなおかずやん❤️
近々作るでぇ😎
残った汁にごはん投入して玉子落とすのも有りやで〜😆