SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、3名の並び、後客3。限定注文は4名、残り6。
おぉ、ガツン!と豚骨していて、美味しい! しゃぶしゃぶ肉は、薄味。
別皿の紅生姜や卸ニンニクで、味変しながら汁完!大満足!
大人気の牛煮込みまぜそば950円、低糖質ローカーボ麺に変更100円。
#ラーメン #ラーメンの日(1月22日) #麺の日(12月14日) #肉の日(2月29日) #まかない/プロの手料理