• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/17
  • 984

今日のパパ弁当🎵

レシピ
材料・調味料
作り方
0
カニチャーハンを作る

お鍋にゆで汁、調味料を入れて煮立たせ水溶きかたくり粉でとろみをつけたら軽く泡立てた卵白を入れ全体がフワッと盛り上がったら火を止めてカニ身を入れる

チャーハンにカニあんをかけてどうぞ!
みんなの投稿 (1)
お正月のカニのお腹の身だけ残ってたの!
今日のパパ弁当にカニあんかけチャーハンにしたよ!
美味しそうなので…私にも少しだけ残した❤
今日もお仕事頑張って😉
もぐもぐ! (45)