• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/23
  • 785

ほっとε-(´∀`; )ケーキ

レシピ
ポイント

HMの袋通りつくる。
混ぜ具合が大事。粉気はないけど、つややかになる手前、もろもろして粉が見えなくなった直後でやめること。
170度くらいで焼く

みんなの投稿 (3)
ひさしぶりにたべるといいもんですなぁ。
うん!!田舎アメリカンなかんじで好き!私も今日は、パンケーキでスタートしましたぁ!今日も素敵な一日で♪(´ε` )
くま から 江里子
江里子さんコメありがとございますー。おそろいですね♡うれピーわϵ( 'Θ' )϶
もぐもぐ! (45)