SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はローズマリーとオリーブオイルが無かったので、思い切って中華風にしてみました。
オリーブオイル➡︎ゴマ油
ローズマリー➡︎葱の青い所
ニンニク➡︎ニンニク&ショウガ
うちのレンジ古くて500w💧しかも鶏が2枚だったので9分くらい加熱したら、ちょっと硬くなっちゃった😅
でも手軽で、働くママは大助かり〜💕
うちも2枚やと長く加熱するよ~!
けど、もうちょい加熱短くして余熱で火を通すと、硬くならへんかもしれん~😆
作ってくれてアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡