SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*骨付きソーセージ
*紫玉ねぎのマリネ
*ロマネスコ&フリルレタス🥬
いつも素敵なお写真を楽しみにしております。
こちらの色むらのないツヤツヤの玉子はどのように作っているのでしょうか?
丁寧に裏ごしなどされているのかしら?
いつもご覧頂きありがとうございます💕💕💕
薄焼き卵は一回茶こしでこしてから超低温で片面だけ焼いてます。
焼いてない方の面はこんな感じになります、
教えていただきありがとうございます。
やはりご丁寧な仕事をされているのでこんなにキレイなたまごになるのですね(*^^*)
真似したいけどズボラな私にはハードルが高いな…
また素敵なお料理を楽しみにしております♡