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手料理
  • 2014/12/24
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ヨーグルトスパイシーCHICKEN!

レシピ
作り方
1
手羽先にフォークで穴をあけてジップロックに入れ、ヨーグルト、浅漬の素、カレー粉、蜂蜜、ニンニクペースト、塩コショウ、ナツメグを入れても見込む。
そのまま半日ほど漬け込む。
2
クッキングペーパーを引いた天板にのせて200度のオーブンで30分焼く。
たまに焼き加減を見て焦げないようにする。
3
焼きあがったらディルとケイジャンスパイスを散らしてレモンを添えたら出来上がり!!
ポイント

手羽先以外のチキンでも美味しく柔らかく仕上がります!

みんなの投稿 (1)
スパイシーだけどまろやかで柔らかいチキンです(*^^*)!
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