• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/06/18
  • 1,631

アスパラと豚小間の炒め物

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
油をひいたフライパンで
顆粒だしの素少々と塩でいためるだけ。
今日は、鷹の爪をちょつとだけたしました。
酒を降り入れフタをして少し蒸したら火を止めて1〜2分余熱調理。
2
いりゴマをかけて出来上がり
みんなの投稿 (6)
もう、疲れちゃったから簡単クッキング
☆ツブ貝の酒蒸し
☆たけしくん2世の漬物
☆枝豆豆腐
☆サラダ
☆ビール
フォローありがとうございます(*^^*)
ようこん から Sachiyo Tanaka
リフォローお待ちしています。
(*☻-☻*)
フォローありがとうございます♩
ワンコの写真も可愛いです( *´艸`)
うちにもチワワがいます❤️
よろしくお願いします☺︎
ようこん から momo
わ〜♡
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
うちのワンこは、14歳の老女ですが、可愛くて可愛くて♡
これからどうぞよろしくお願いしますネェ‼️
ようこさん❤️フォローありがとうございます🎶素敵で豪華なレシピ 私もできるようになりたいです
もぐもぐ! (113)
リスナップ (3)