• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/06/29
  • 1,670

プロが教えるリエットのレシピ。作ってすぐに食べられる! | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
るん♪さんの投稿に一目惚れし、先週作ったものです。
余分な脂は落ちて、美味しい脂は残ってる。
バケットにたっぷりのせて食べる幸せ!お裾分けした友達は、ジャガイモと和えたようです。
るん♪さん、初めましてですみません。食べ友でのお知らせをさせてください。
るん♪ から ケイ
ケイさん(≧∀≦)はじめまして!!
うわー✨リエット!!ステキな写真💓
こちらのレシピ、シンプルな材料と工程なのに贅沢な気分にさせてくれますよね〜!
こんがり焼けたバケットにのせるとまた美味しそうです👀✨そして、お友達のジャガイモと和えるのもすっごく美味しそう😋

おいしい!の共有はいつも嬉しいですっ💓

フォローまでありがとうございます😊こちらこそ、よろしくお願いします〜🎶
ケイ から るん♪
るん♪さん、コメントありがとうございます😊
シンプルで、素材の味が味わえる幸せな一品でした😊
もぐもぐ! (45)
リスナップ (4)