• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/01/21
  • 497

柚子ごしょうのペペロンチーノ

みんなの投稿 (1)
薬味として使っている柚子ごしょうが毎回賞味期限切れになってしまうので、柚子ごしょうでペペロンチーノを作りました。
柚子ごしょう小さじ1
ガラスープの素小さじ2
これをゆで汁で溶かして
ニンニクとベーコンで風味をつけたオリーブオイルと乳化させてパスタソース完成。
アルデンテの麺と混ぜたら
せっかくなので柚子も搾って風味豊かに。



#きまぐれケンイチキッチン
#オヤジキッチン
#料理男子
#パスタ
#ペペロンチーノ
#ユウキ食品
#ガラスープ
#毎日ペペロンチーノを作る人とつながりたい
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)