• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/23
  • 832

おからサラダで芋発酵ジュースをいただきます😃

レシピ
作り方
0
おからをオリーブオイルで炒る。
1
おからを豆乳で多少なめらかになるように入れる。
2
全体に火が通ったら刻んだ具材を入れてマヨネーズ&白胡椒を入れて混ぜて出来上がり♬
みんなの投稿 (6)
今宵の芋発酵ジュースのお供は
おからサラダなのね😻
こりゃたまらん(≧∇≦)♪
にゃあ(芸名) から もんも❤️
マジでお手軽なのよ✋
芋の皮むいて蒸かして潰すより早いのよ😃
まいり から にゃあ(芸名)
健康的なおからと、体に⁇な発酵ジュースは美味しいんでしょうね😄👍
おはようございます。
わたくし最近自宅では、ブドウ発酵ジュースから黒糖発酵ジュースに変えました。
低糖生活(`_´)ゞ
にゃあ(芸名) から まいり
おからは腹持ちも良い上に繊維たっぷりだから色々良い感じなのですわよ。
パサパサ感を克服するのに油では無く豆乳を多用しているので、比較的カロリーも低く抑えられているかなぁ。
にゃあ(芸名) から Cedro🍋
おお、素晴らしき低糖生活で御座いますわね(^o^)

ブドウ発行ジュースは、栓を開けたら飲みきってしまわなければならない衝動に駆られますから、消毒量を制限できる黒糖発酵ジュースは良いですよね(^o^)
際限なく消毒し続けてしまうと言う恐れもありますが(@@;)
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)