SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おからサラダなのね😻
こりゃたまらん(≧∇≦)♪
芋の皮むいて蒸かして潰すより早いのよ😃
わたくし最近自宅では、ブドウ発酵ジュースから黒糖発酵ジュースに変えました。
低糖生活(`_´)ゞ
パサパサ感を克服するのに油では無く豆乳を多用しているので、比較的カロリーも低く抑えられているかなぁ。
ブドウ発行ジュースは、栓を開けたら飲みきってしまわなければならない衝動に駆られますから、消毒量を制限できる黒糖発酵ジュースは良いですよね(^o^)
際限なく消毒し続けてしまうと言う恐れもありますが(@@;)