• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2017/02/06
  • 1,648

3種の豆のスパイシー🍅煮込み

みんなの投稿 (9)
寒いと、何か一品は煮物を作りたくなります。
タマネギ 人参 じゃがいも等も たくさん入れて、コトコト…。
チリペッパーや、ガラムマサラ、乾燥バジルも加えて スパイシーに仕上げました。
お豆の煮物、大好きです💘
naoki から paaru
師匠!オサレー🎵✨💕
paaru から naoki
お豆さん、好きやねん💕
食べ物に 「〜さん、〜ちゃん」て付けたがるの関西人の特徴らしい。
お揚げさん、飴ちゃん (笑)
素敵なお豆さん😆✨
寒いしあったまりそー💕💕
私も福豆で何か作ろかな😂✨
おいなりさん❗️お粥さん❗️
ぶーちゃん❗️(お茶の事)言わん?

娘に そんなん知らんわ。ぶーちゃんは、豚🐷でしょ〜て、言われました😅💦
わーい🙌
おぶう❣️それそれ✨
こんなん分かってくれるの、ちゃんちぃだけやわ〜👏👏👍🎉
おざMAMA から paaru
ぱあるさーん、おはようございます🎵

お豆さん、大好きー( ♥ᴗ♥ )

ずーっと食べてたい❗️
めっちゃ美味しそうです😍
paaru から Loveミニー
おはよう〜✨
やっぱりミニーちゃんも💕お豆には「さん」付けるよね〜
お豆さん❣️ (o^-^o) ウフッ

福豆、残ってるの〜?香ばしい豆ご飯もできるよ (^з^)-☆
paaru から おざMAMA
おざMAMAさぁ〜ん🎵💕
おはようございます。
コメントありがとう✨✨📝✨

そうそう✨『お豆さん料理❣️』
私も毎日でも食べたいです🤗
サラダやスープや、かき揚げや豆ご飯…あぁ妄想が止まらない🙄💕

いや、妄想してないで作れや!って話です😝(笑)
もぐもぐ! (129)
リスナップ (10)