SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タマネギ 人参 じゃがいも等も たくさん入れて、コトコト…。
チリペッパーや、ガラムマサラ、乾燥バジルも加えて スパイシーに仕上げました。
お豆の煮物、大好きです💘
食べ物に 「〜さん、〜ちゃん」て付けたがるの関西人の特徴らしい。
お揚げさん、飴ちゃん (笑)
寒いしあったまりそー💕💕
私も福豆で何か作ろかな😂✨
ぶーちゃん❗️(お茶の事)言わん?
娘に そんなん知らんわ。ぶーちゃんは、豚🐷でしょ〜て、言われました😅💦
おぶう❣️それそれ✨
こんなん分かってくれるの、ちゃんちぃだけやわ〜👏👏👍🎉
お豆さん、大好きー( ♥ᴗ♥ )
ずーっと食べてたい❗️
めっちゃ美味しそうです😍
やっぱりミニーちゃんも💕お豆には「さん」付けるよね〜
お豆さん❣️ (o^-^o) ウフッ
福豆、残ってるの〜?香ばしい豆ご飯もできるよ (^з^)-☆
おはようございます。
コメントありがとう✨✨📝✨
そうそう✨『お豆さん料理❣️』
私も毎日でも食べたいです🤗
サラダやスープや、かき揚げや豆ご飯…あぁ妄想が止まらない🙄💕
いや、妄想してないで作れや!って話です😝(笑)