SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン粉に、オリーブオイル+ハーブ塩+しいたけの軸を混ぜて、しいたけに乗っけて焼いただけ。
食べる時にちょびっとお醤油😊
サクサクとしいたけの柔らかいのと、いい感じ!一口サイズだからパン粉もこぼれず食べれました😁
軸も混ぜてるのね😄✌
明日のお弁当にいただこうかな(*´∀`)
軸ももったいないから混ぜちゃったよ😁
しいたけ小さかったから、パン粉を乗っけるのが苦労…食べるのも一口でいかないとポロポロ…
そこ、注意です‼︎
リスナもアリガトウ!(●''w''●)ノ
今まで軸捨ててたけどなるほど!!と思って
早速使わせてもらった😉✌
軸おいしいから、捨てちゃダメよ〜!
でも焼きしいたけとかやると、干からびちゃう時があるのよね(笑)時間差で焼かないと行けません。
さっそくのお弁当は安定の美味しそうな写真で、虫サマが羨ましいですわよ!
有り難う💓👍👍
੭່Խ×2ෆ⃛ೄ(˘・ᴗ・˘)
こちらこそありがとう〜❤︎