SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごいね⤴⤴
ブルーベリーは、なんとなく想像できるんだけど、ピーナッツなの?!
興味津々です。
どれくらい入れるのかとか、どの段階で入れるのか教えてほしいです。
私だから量は好みで良いと思ったけど粉末ピーナッツは1度フライパンで煎った方が香りが良いかなとおもったよ〜😋
うさかめちゃん、ちょっと聞きたいんだけどつくフォト送るのはどこを押せば直ぐ作った時点で送れるの❓
作りたいレシピに☆スターつけておくといいよ!300までしかつけられないから、リスナップかメールで保存してるひとが多いと思います。
①まず、その人のレシピを開く。
② 右上?(機種によって違うみたい)の
「つくフォト投稿」ってとこを押して
写真を撮るか、写真を選ぶを選択。
③写真を選んで、ジャンルやコメント欄を
選択、記入します。題名も編集できます。
このとき一番右の誰と?ってとこで
食べ友設定もしておくといいです。
一度食べ友にしたことのあるひとは
履歴というところからが楽チンですよ
また聞いてね~✋
まだ、はじめたばかりで解らない事だらけ😅
心安く言って貰って本当に嬉しいよ〜😆❤️