小さめのフライパンで蓋をして弱火でしっとり仕上げる
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
火を通し過ぎないのがポイントです
今日は朝から雨☔️
三男の野球も延期
このところ、もの凄い観光客が訪れていましたが、京都の紅葉も残念ながら今年は終わりですね〜
こんにちは〜
これは抜群に美味しかった😋
今年は鮭があまり獲れないようで、年末年始にも価格の影響出るってニュースで見ました😔
安くて美味しいのが一番ですね✨
こんばんは〜
この組み合わせ僕も好きです🎵
今回は、小さなフライパンを使って、いい感じに仕上がりました〜💫
魚も肉も火加減が大事ですよね!