SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
\(^o^)/ 斬新な蕎麦やなぁ!😄👍
牛ひき肉とキャベツを、唐辛子と五香粉で炒めた、良い香りがたまらなく( ´ ▽ ` )ノ
豆板醤、ごま油、隠し味のタバスコで作った辣油風をかけて、
ピリ辛麺になりました🔥✨
ありがとうございます✨
嬉しい( ´ ▽ ` )ノ
私とコメントと前後になっちゃったみたい💦 あれれ、なんでだろう…😔
東京の「なぜお蕎麦にラー油をいれるのか」っていうお店のメニューを見ていて、ラー油をかけるお蕎麦作ってみました😊✨
そこのは、豚肉、白ネギ、海苔、生卵の入っただしで、つけ麺みたいに食べるお蕎麦なんです♡
しかしこの蕎麦も相当なクオリティやで!メチャメチャ食いたいもん😄
ピリ辛大好きだけど、蕎麦ではやったことないかも〜(*≧艸≦)
気になります〜(*´ڡ`●)
斬新で新鮮!!!!
お皿のセレクトも素敵~♪
anちゃん、おしゃん~♡
酔っ払い投稿のリスナップ
ありがとうございます。
かなり嬉しい〜✨
😊作ってみて良かった
わたしもTETSUさんのプリッキーヌたっぷりのオイルパスタ、めちゃ食べたかったですよ😊
嬉しい〜 ピリ辛蕎麦、いいですよ(^-^)
⬆︎にも書いた、おつゆに豚肉を入れて煮てお出汁にして、白ネギたっぷりと生卵、ラー油のつけ麺も美味しい✨
ありがとう💕
ラー油とお出汁とお肉、蕎麦、あうよ〜♡
ちょっと濃くなって、良い感じ(^-^)
いつも、リスナップもありがとう✨
身のたっぷり感、美味しそうで✨♡
リスナップもありがとうです🌸
けど、美味しそう💕
つぼだわぁ~(*≧∀≦*)♪♪
素敵センス (´,,•ω•,,)♡
(笑)
正直っ(^-^) で可愛い💕
わかりにくいよね(笑)
これ、なかなかいけるのです♡
想像出来ないからこそ、たべてみたいっ(笑)
⭐️付けたよん(o^^o)
やっぱり、枝豆ころがしちゃった(笑)( ´ ▽ ` )ノ✨
の好きな五香粉だよ〜♡ 食べ友したいぐらいだったわ〜✨
炒めてるときから、
ほんとに良い香りだよね〜♡♡
嬉しいです〜( ´ ▽ ` )ノ
☆まで✨
私、いつも、無言のモグモグとリスナップが多いのですみません💦
最近アップの空、ほんとにキレイでしたね
じんとしました✨
☆まで✨♡ ありがとう〜\(//∇//)\
五香粉、ほんとにいい香りだよね〜八角を中心として、好きです〜💕
おいしいよ〜((o(´∀`)o))
ラー油で濃くなって♡!
ありがとうございます〜♡
お蕎麦とおだし、そこへ、ラー油をプラス…はかなり美味しいですよ〜
ぜひぜひ(^-^)