• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/04
  • 1,093

さわらの短時間味噌焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
さわら(さしご)
2切れ
白味噌
大さじ1
砂糖
大さじ1/2
みりん
大さじ1
大さじ1
すりおろし生姜
ひとかけら
片栗粉
適量
作り方
1
さわらに片栗粉をまぶして、油を敷いて焼く
2
☆の調味料を合わせる
3
さわらを裏返して焼く
火が通ったら☆の調味料を入れ絡める
4
盛り付けて出来上がり
ポイント

時間がない時の味噌焼きで、すぐにできます!

みんなの投稿 (1)
時間がない時の味噌焼きです!
もぐもぐ! (6)