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レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
400㌘
青切り塩たんかん
大さじ1と1/2
大さじ1
甜菜糖
ふたつまみ
小さじ1/2
米粉
70㌘
片栗粉
70㌘
米油
適量
作り方
1
調味料を揉み込み 粉をつけ 揚げ焼くだけ
みんなの投稿 (1)
鶏肉好き 唐揚げ好きでスミマセン😂
食卓を紡ぐおたより便のインタビュー記事を見て下さった方は ご存知かと😳

青切り塩たんかん
揚げ物にしたら 香りが飛んでしまうかな?と心配したけれど まぁ びっくり❕美味しい😋
ガツンとたんかん🍊
下味揉み込んで2時間位おいたものを揚げ焼きましたが しっかり爽やかな柑橘の風味が残っていました
レモンを添えて盛り付けたけれど 不要だったな
追いたんかんとマヨネーズも良かった🙆



はじめましての果物 調味料に出会える楽しさ
そして その美味しさを分かち合い紡がれて行く食卓
SnapDish market 食卓を紡ぐおたより便
美味しかったし 楽しかった
ありがとう(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡



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