SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食卓を紡ぐおたより便のインタビュー記事を見て下さった方は ご存知かと😳
青切り塩たんかん
揚げ物にしたら 香りが飛んでしまうかな?と心配したけれど まぁ びっくり❕美味しい😋
ガツンとたんかん🍊
下味揉み込んで2時間位おいたものを揚げ焼きましたが しっかり爽やかな柑橘の風味が残っていました
レモンを添えて盛り付けたけれど 不要だったな
追いたんかんとマヨネーズも良かった🙆
はじめましての果物 調味料に出会える楽しさ
そして その美味しさを分かち合い紡がれて行く食卓
SnapDish market 食卓を紡ぐおたより便
美味しかったし 楽しかった
ありがとう(*˘︶˘*).。*♡
#スナップディッシュマーケット#食卓を紡ぐおたより便#青切り塩たんかん#たんかん#簡単料理 #肉料理 #揚げ物#揚げ焼き#唐揚げ#塩唐揚げ#鶏肉#鶏むね肉#米粉#米油