• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/01/16
  • 430

さつまいもとミカンの寒天

みんなの投稿 (4)
ふかしたさつまいもに、冷凍みかんを皮ごとすりおろし、蜂蜜たす。粉寒天とかしたら蜂蜜、ワイルドベリーの紅茶、ブラックペッパーで、混ぜて、具材に流し入れ、ミント。#レモン酢のレモン#レモン酢のレモンの皮を蜂蜜で煮詰めたのもいれた。#常備ピクルス#レモン
あ!ラム酒いれてます!
ラム酒いれた!
ヨーグルトとマンゴーソースで、食べたら、めちゃ美味しかったな!
もぐもぐ! (54)
リスナップ (2)