• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2023/10/13
  • 313

豚ロースのバジルペーストチーズ挟み焼きにトマトソース😋🍻💕✨

レシピ
作り方
1
フライパンに豚肉広げて、バジルペーストとチーズを乗せて豚肉をかぶせて、塩胡椒してオリーブオイルかけて火をつけます。
適当なところでひっくり返して火が通ったら皿に取って、トマトソースかけるだけ
ポイント

トマトソースは作っても、市販のでも美味しくできます。
バジルペーストも市販のバジルソースで美味しいよ。ピエトロさんのとかね❤️

みんなの投稿 (3)
昼に作ったバジルペーストを使って😄
これ、簡単でおいしくてみんな好きだから結構作ります。
コールドスタートなんて言葉知らなかったときから冷たいフライパンの上で豚広げてバジルソースとチーズ乗せて豚被せて塩胡椒してオリーブオイルかけて火をつけてた。
ずぼら料理だと思ったけど、コールドスタートなんておしゃれな言葉❤️
#バジル #バジルペースト #ジェノベーゼ #豚肉 #ソテー #焼く #トマトソース #簡単料理 #おうち居酒屋 #家飲み #ビール
アイさん❤️
こんにちは😃

手作りバジルペースト🌿✨
チーズも入って美味しそー😋💕

確かに🦀確かに🦀
コールドスタートってオシャレ🤭

ずぼら料理⁉️全然そんなことなーい👋
お料理もオシャレ🍽️✨
こんばんは😄🍻💕
バジルペーストは簡単にできるからバジル栽培するようになってから常にあります🌱
ペーストにする時粉チーズ入れるとモチが悪いから必要に応じてチーズ足したり味足したりの割と素材活かしたペーストです。
うち、紫蘇よりバジルの方がニーズある🤣

コールドスタートって素敵な言い回しですよね😄てか、ずぼら飯以前にあったのかなぁ
忙しい主婦はコールドスタート頻度高いと思います🤣
オシャレと言ってくださり嬉しいです❤️
もぐもぐ! (103)
リスナップ (5)