SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずは葉っぱを塩漬け!
道明寺粉が無かったので餅米で少しべちゃっとなっちゃったけど美味しくいただきました。
お手製の器ですか⁇(^^)
春の器に春の味、ですね♪
こんにちは✨インスタで見たよ☝️
まさかの葉っぱを塩漬けから!
さすがです😊鮮やかで新鮮さが伝わる
そうですよ〜アガベ皿d(>▽<;)
俺が大好きなグリーン描いてみました。
季節の味っていいですね⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
おっつ〜
逆に葉っぱがあったから作ったんだよ〜
なんでだろ?
葉っぱだけにおいかいでもしないのに湯通しして塩につけたら香りが立ってくる!
不思議だねd(>▽<;)
もうちょい色がしっかり出たらよかったんだけど…
陶芸用は計算がムズイらしいです(੭ ̅᷄꒫ ̅᷅)੭